Cambiá las reglas
El mijo para hacer esta harina
lo cultivamos en San Antonio de Areco, en este lote…
y para cultivarlo,
asociamos a Santiago…
Gracias a que lo compraste, Santiago pudo transformar parte de su campo a la agroecologia, y cada año suma más hectáreas para trabajar con nosotros!
Paso a paso cómo fueel cultivo de tu harina de mijo
01/02/2020
Siembra
El mijo es una planta de verano, con lo cual con las heladas se seca. El riesgo era que la primera helada de mayo el cultivo no agarre al cultivo aún sin grano. Y había solo 3 meses, veremos…
27/02/2020
Implantación
La buena humedad que tenía el suelo más el calorcito de febrero hicieron que el cultivo se implante rapidísimo.
08/03/2020
Desarrollo
Impresionante lo rápido que crece si tiene calor y agua.
05/04/2020
Floración
¡Qué lindas son las espigas de Mijo!
10/06/2020
Cosecha
Es un cultivo al cual hay que encontrarle el punto a la cosecha, si se seca mucho y hay viento la mitad se cae al piso. Un poco se cayó, pero pudimos cosechar!
Querido consumidor; tu poder puede cambiar las reglas. Porque si compramos productos que cuidan, estamos cuidando, si compramos productos que dañan, somos parte del problema. Llegó el momento de cuidar. Consumidor; es hora de que pongas las reglas.