Ingredientes
(Rinde para 6 muffins)
- 105 gr mix casero sin gluten (**)
- 45 gr harina de lupino
- 90 gr azúcar orgánica
- 50 cc aceite de girasol
- 1 cda colmada polvo de hornear
- 1/2 cdita de goma xántica
- 1 huevo
- 1 mandarina
- 15 cc agua
- 1 barrita de chocolate amargo (opcional)
Procedimiento
- Procesar la mandarina con cáscara incluida.
- Aparte batir el azúcar con el aceite e incorporar el huevo.
- En un bowl mezclar todos los secos y agregarlos a la preparación líquida.
- Integrar bien y llevar a la heladera por 15′. (Si le pones trozos de chocolate hay que pasarlos por un poco de premezcla para qué no sé vayan al fondo y agregarlos antes de llevar la mezcla a la heladera).
- Precalentar horno a 170° por 20′.
- Cocinar los muffins a 170° por 20′ aprox o hasta qué estén dorados.
(**) Sabes como preparamos el mix casero?
Para 1kg necesitas:
- 650 gramos harina de arroz (65%)
- 230 g almidón de maíz (23%)
- 120 g fécula de mandioca (12%)
Proporciones recomendadas por @patosingluten
Hecho con
Harina de Lupino
CONOCÉ LOS SOÑADORES DETRÁS DE ÉPICOS