Ingredientes
(Rinde para 20 pepas)
- 120 gr mix casero sin gluten (**) o harina integral orgánica
- 40 gr harina de trigo sarraceno
- 10 gr polvo de hornear
- 40 gr azúcar mascabo
- 1 cda sopera (25 gr) miel
- 50 gr aceite
- 1 huevo
- 1 cda esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- c/n Dulce de membrillo o batata
Procedimiento
- En un bowl, batir el aceite junto con el azúcar, la miel, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Tamizar los secos y agregar a los líquidos.
- Mezclar hasta obtener un bollo maleable.
- Formar bolitas y ahuecar el centro para colocar el dulce a elección.
- Cocinar en horno precalentado por 15/20 minutos a 180°.
(**) Sabes como preparamos el mix casero?
Para 1kg necesitas:
- 650 gramos harina de arroz (65%)
- 230 g almidón de maíz (23%)
- 120 g fécula de mandioca (12%)
Proporciones recomendadas por @patosingluten