Ingredientes
Dificultad: fácil // Activos: 10 min // Inactivos: 25 min // Para 2 personas
- 6 cdas de SORGO BLANCO
- 3 cdas de azúcar integral Orgánica
- 2 cdas de pasas de uvas
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 2 cdas de aceite
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
Procedimiento
- En un bowl mezclar y tamizar todos los ingredientes secos, menos el azúcar.
- En otro recipiente batir los huevos y el azúcar.
- Incorporar los ingredientes secos al bowl que contiene el batido con los huevos.
- Mezclar con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
- Preparar los moldes de muffins o budinera (aceitado) y llenarlos hasta 3/4
- Cocinar en horno precalentado a 180º c. Tiempo estimado de cocción: 25 a 30 minutos.
- También se puede hacer en una cacerola sobre hornalla a fuego corona, el tiempo estimado es de 20 a 25 minutos, dependiendo de la cocina.
ELEMENTOS PARA LA PREPARACIÓN: 2 recipientes (para poner las preparaciones), 1 batidor o tenedor (para mezclar tus preparaciones), 1 cuchara, 1 molde (budinera o molde para muffins), Olla u horno.