Ingredientes
- 100 gr mix casero sin gluten (**), o harina integral
- 30 gr harina de amaranto
- ½ cdita polvo de hornear
- ¼ cdita sal
- 160 gr agua o leche
- 1 huevo
- 10 gr aceite
- ½ cdita orégano (opcional)
Paso a paso
- En un bowl batir el huevos, el agua o leche y el aceite.
- En otro bowl mezclar las harinas previamente tamizadas junto con la sal, el polvo de hornear y la especia elegida.
- Agregar los secos a los líquidos y mezclar bien con batidor para que no queden grumos.
- Dejar descansar la masa en la heladera por media hora.
- Una vez lista, colocar la masa en la wafflera previamente aceitada y cocinar por ⅚ minutos. El tiempo de cocción puede variar según la wafflera que se tenga.
(**) Sabes como preparamos el mix casero?
Para 1kg necesitas:
- 650 gramos harina de arroz (65%)
- 230 g almidón de maíz (23%)
- 120 g fécula de mandioca (12%)
Proporciones recomendadas por @patosingluten